Где сейчас выгоднее всего продать скины из CS:GO?

2 abr 2025, 10:42

После перехода на CS2 решил избавиться от части инвентаря – есть ножи, перчатки и редкие наклейки, которые в стиме держать не вижу смысла. Хочется продать с минимальными потерями, но не могу понять, где сейчас выгоднее всего. Какие сайты реально стоят внимания? Интересует не только низкая комиссия, но и нормальный курс, чтобы не терять на выводе.

2 abr 2025, 10:42

Я недавно как раз искал, где лучше продать, и могу сказать, что avan.market/sell/csgo – один из самых удобных вариантов. У меня там быстро купили Glock «Fade», хотя на других площадках он висел неделями. По ценам всё адекватно – можно сразу посмотреть, какие скины пользуются спросом, и выставить цену чуть ниже, чтобы продать быстрее. Деньги выводил на киви – всё пришло в течение 10 минут. Плюс можно настроить оповещения, если цена на скин вырастет. Какие у тебя самые дорогие скины, которые ты планируешь продать?

hace 30 días

У меня есть несколько ножей, думаю начать с них. Если там действительно быстро продаётся и нет проблем с выводом, то попробую. Спасибо за инфу, как раз искал такую площадку!

Accede para responder